新媒介创意与传播教学广播电视设备验收专题会议召开

信息来源: 本站 发布日期: 2017-07-06

  7月6日上午,人文与传播学院、现代教育技术中心召开中文系新媒介创意与传播教学广播电视设备验收专题会议。本次会议由人文与传播学院副院长刘建萍教授主持,学校教务处、资产处、财务处、中标供应商等相关单位负责人参加会议,对学院中文系新媒介创意与传播教学广播电视设备进行项目综合验收。

会议首先听取了项目负责人练暑生副教授对该项目建设、设备预验收情况进行了汇报,之后由中标供应商负责人对设备的清单、相关使用培训安排及售后等情况做了具体介绍。会后,分成技术验收小组和实物验收小组两个小组,按照学院相关管理规定分别对设备技术、实物进行现场验收,同时对设备档案资料进行了现场检查。各单位负责人验收过程中,一致认为中文系新媒介创意与传播教学广播电视设备项目内容、设备规格型号与合同清单一致,数量相符,该项目各项性能指标符合合同书要求,验收合格,同意交付使用。

人文与传播学院副院长刘建萍教授作总结发言并宣读验收会议纪要,同时她对各单位为中文系新媒介创意与传播教学广播电视设备项目顺利按时完工并交付使用付出的辛勤劳动表示感谢;对各单位对学院改善教学、实验环境,满足了学校培养高素质、复合型、创新性人才的需要,大大提升学院办学条件,提高学校办学效益提供的鼎力支持表示感谢。